Tiramisu simples




Ingredientes

Base

1 e 1/2xícara de café forte coado
1/4xícara (chá) de rum, licor de amêndoas ou cachaça
1colher (sopa) de açúcar
1pacote (180) de biscoitos champanhe

Creme

1/4xícara (chá) de suco de limão
100g de açúcar
2potes (300g) de cream cheese
1/2xícara (chá) de leite
1caixinha de creme de leite

Para polvilhar

3colheres (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

Base

  • 1

    Misture o café, a bebida escolhida e o açúcar e reserve para umedecer os biscoitos.

Creme

  • 1

    Bata todos os ingredientes na batedeira até homogeneizar.

Montagem

  • 1

    Em um refratário retangular ou taça (24 x 16 cm), disponha uma camada de biscoitos umedecidos na mistura de café e outra de creme.

  • 2

    Repita a operação até terminarem os ingredientes, finalizando com creme.

  • 3

    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e, na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó.



Comentários

Postagens mais visitadas