Tiramisu simples
Ingredientes
Base
1 e 1/2xícara de café forte coado1/4xícara (chá) de rum, licor de amêndoas ou cachaça1colher (sopa) de açúcar1pacote (180) de biscoitos champanheCreme
1/4xícara (chá) de suco de limão100g de açúcar2potes (300g) de cream cheese1/2xícara (chá) de leite1caixinha de creme de leitePara polvilhar
3colheres (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo
Base
- 1
Misture o café, a bebida escolhida e o açúcar e reserve para umedecer os biscoitos.
Creme
- 1
Bata todos os ingredientes na batedeira até homogeneizar.
Montagem
- 1
Em um refratário retangular ou taça (24 x 16 cm), disponha uma camada de biscoitos umedecidos na mistura de café e outra de creme.
- 2
Repita a operação até terminarem os ingredientes, finalizando com creme.
- 3
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e, na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó.
Comentários
Postar um comentário