Pavê de verão

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
1 gema levemente batida
1 colher rasa de amido de milho (sopa)
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha champagne
1 copo de leite com achocolatado para molhar as bolachas
4 claras em neve
3 colheres de açúcar
Chocolate picado ou ralado a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a gema levemente batida.
Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar.
Assim que engrossar tire do fogo e coloque em um refratário, em cima desse preparo coloque as bolachas e molhe-as com o leite e o achocolatado.
Deixe-as bem encharcadinhas.
Reserve.
Agora bata as claras em neve, depois coloque as colheres de açúcar e mexa
Coloque esse preparo em cima das bolachas e polvilhe com o chocolate picado ou ralado.
Deixe gelar de um dia para o outro.

Comentários

Postagens mais visitadas