Torta fria de frango uma receita incrível e fácil de fazer
Ingredientes
1 Pão fatiado sem casca (torta fria de frango com pão de forma)
800 gramas de frango ja cozido e desfiado
1 cebola
1 tomate
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
sal a gosto você escolhe
1 lata de milho
1 lata ervilha
ou se preferir 3 latas de milho e ervilha que vem junto
1 vidro de maionese 500 gramas
1 copo de leite 300 ml
batata palha para decorar
Torta fria de frango uma
Leve uma panela ao fogo com fio de óleo ou azeite, o frango já cozido e desfiado, coloque a cebola e tomate picadinho e deixe refogar um pouco.
coloque o sal, e o extrato de tomate e água para cozinhar
deixe mais ou menos por 15 minutos ou notou que o frango esta quase seco desligue o fogo espere esfriar e coloque o milho e ervilha.
Modo de preparo
Pega uma travessa que vamos montar as camadas da torta de fria de frango, na primeira camada coloque o pão na base, e depois coloque um pouco de leite para molhar o pão.
Em seguida, dele molhado passa maionese por cima e depois coloque o frango.
Então, depois coloque pão, passe leite novamente e maionese e depois o frango ate acabar toda o recheio de frango.
Por fim, vai colocando maionese para todos os lados e cubra tudo bem a torta e enfeite com batata palha e leve para gelar.
Apos gelado sirva, fica uma delicia.
Você pode acrescentar requeijão para ficar uma fria de frango com requeijão
Comentários
Postar um comentário