MATAMBRE RECHEADO
Porções: 12
1kg de polpa de tomate
1,5kg de matambre
5 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de coentro
4 colheres (chá) de sal grosso
1 colher (sopa) de pimenta-doreino moída
1 maço de tempero verde
2 cebolas picadas
100g de bacon picado
250g de linguiça defumada
Modo de fazer:
1. Tempere o matambre com alho, coentro, sal e pimenta-do-reino.
2. Abra com a parte gordurosa para baixo e espalhe o tempero verde, as cebolas, o bacon e a linguiça.
3. Enrole a carne como rocambole e amarre com barbante bem grosso.
4. Prenda bem o recheio para não vazar.
5. Arrume em uma panela de pressão grande.
6. Junte a polpa de tomate, tampe a panela e leve ao fogo baixo, deixando cozinhar por 1h ou até ficar bem macia.
7. Abra a panela, retire o matambre e deixe cozinhar o molho, mexendo até encorpar.
8. Corte o matambre em fatias finas e sirva com o molho.
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