Sopa Eslava



Ingredientes

300 g de carne (como alcatra, patinho ou contra-filé);
1,5 litro de água;
4 batatas inglesas;
1 cenoura;
2 tomates;
2 cebolas;
2 alhos;
40 ml de mostarda;
Pimenta do reino a gosto ou 1 colher de molho de pimenta
20 ml de azeite ou óleo;
sal (a gosto).

Passo a passo da receita

Comece descascando e picando os legumes (cenoura, tomate, cebola e alho). Depois de deixá-los em pequenos pedaços, coloque-os em um liquidificador com meio litro de água e bata tudo até virar uma mistura homogênea (exceto as batatas). Em seguida, em uma panela de pressão, sele a carne cortada em cubos no azeite e no sal e acrescente a mistura que bateu junto com a mostarda e o molho de pimenta. Leve a panela ao fogo por cerca de 15 minutos.

Ao chegar ao fim desse tempo, abra a panela e coloque o restante da água junto com as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. A sopa fica deliciosa e pode ser servida à mesa acompanhada de pão francês ou torradas, por exemplo.

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