Sopa de Mandioca




Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada1 dente de alho amassado
400 gramas de mandioca cortada em pedaços
5 xícaras (chá) de caldo de frango
salsa (ou salsinha) para polvilhar
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.

Junte o alho e deixe-o dourar.

Acrescente a mandioca e mexa por 3 minutos

Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura.

Abaixe o fogo, e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioca esteja macia.

Deixe amornar e transfira para um liquidificador.

Bata até ficar homogêneo e devolva à panela.

Aqueça novamente e polvilhe a salsinha.

Sirva com cubinhos de pão torrados no azeite.

Comentários

Postagens mais visitadas