Sopa de Mandioca
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada1 dente de alho amassado
400 gramas de mandioca cortada em pedaços
5 xícaras (chá) de caldo de frango
salsa (ou salsinha) para polvilhar
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte o alho e deixe-o dourar.
Acrescente a mandioca e mexa por 3 minutos
Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura.
Abaixe o fogo, e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioca esteja macia.
Deixe amornar e transfira para um liquidificador.
Bata até ficar homogêneo e devolva à panela.
Aqueça novamente e polvilhe a salsinha.
Sirva com cubinhos de pão torrados no azeite.
Comentários
Postar um comentário