SOBREMESA INCRÍVEL
Ingredientes
3/4 xícara (chá) açúcar refinado (120g)
1 xícara (chá) amido de milho (100g)
3 xícaras (chá) Leite (600ml)
1 caixa creme de leite (200g)
400 gramas Chocolate branco picado
2 caixas Morangos (600g)
200 gramas Chocolate branco em raspas para decorar
Modo de preparo
1) Misture o açúcar refinado com o amido de milho e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
2) Fora do fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
3) Em seguida, junte o chocolate branco picado e mexa até obter um creme liso.
4) Reserve 1 caixa de morangos para a decoração.
5) Em um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro), faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme.
6) Coloque filme plástico aderido a superfície para não criar película.
7) Reserve na geladeira por 3 horas.
8) Decore com os morangos e as raspas de chocolate branco.
9) Sirva gelada.
Se preferir, adicione aos morangos do recheio, 2 colheres (sopa) de licor de laranja (30 ml).
Comentários
Postar um comentário