SOBREMESA INCRÍVEL




Ingredientes

3/4 xícara (chá) açúcar refinado  (120g)
1 xícara (chá) amido de milho (100g)
3 xícaras (chá) Leite (600ml)
1 caixa creme de leite (200g)
400 gramas Chocolate branco picado
2 caixas Morangos (600g)
200 gramas Chocolate branco em raspas para decorar

Modo de preparo

1) Misture o açúcar refinado  com o amido de milho e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

2) Fora do fogo, adicione o creme de leite e misture bem.

3) Em seguida, junte o chocolate branco picado e mexa até obter um creme liso.

4) Reserve 1 caixa de morangos para a decoração.

5) Em um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro), faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme.

6) Coloque filme plástico aderido a superfície para não criar película.

7) Reserve na geladeira por 3 horas.

8) Decore com os morangos e as raspas de chocolate branco.

9) Sirva gelada.

Se preferir, adicione aos morangos do recheio, 2 colheres (sopa) de licor de laranja (30 ml).

Comentários

Postagens mais visitadas