Filé de Traíra à Parmegiana
Ingredientes:
1/2 kg de filé de traíra
1 e 1/2 limão
Sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
2 ovos batidos
Farinha de rosca ou aveia para empanar
MOLHO:
1 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola
1 dente de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de farinha de trigo
2 colheres de cheiro-verde
100g de queijo mussarela
100g de presunto
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de traíra com limão, sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto e deixe descansar por 30 minutos.Enquanto isso, faça o molho.
Em uma panela, aqueça 1 colher de azeite e frite a cebola e o alho e adicione o molho de tomate.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
Dissolva a farinha de trigo em uma xícara com água e adicione-a ao molho. Deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.Passe os filés no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Frite os filés em óleo quente e arrume-os em uma assadeira.Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada filé.Regue com o molho, salpique o cheiro-verde picado e leve ao forno para gratinar.
Preparo: 30min
Comentários
Postar um comentário