TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR MAIS GOSTOSA DO MUNDO





INGREDIENTES:
MASSA:

3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo
1 colher de fermento
1/2 xícara de óleo

RECHEIO:

sal a gosto
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta-de-cheiro
cheiro verde
óleo

MODO DE PREPARO:

Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
Acrescente o recheio escolhido e refogue.

MASSA:

Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
Se desejar, salpique queijo por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas