TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR MAIS GOSTOSA DO MUNDO
INGREDIENTES:
MASSA:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo
1 colher de fermento
1/2 xícara de óleo
RECHEIO:
sal a gosto
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta-de-cheiro
cheiro verde
óleo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
Acrescente o recheio escolhido e refogue.
MASSA:
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
Se desejar, salpique queijo por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.
Comentários
Postar um comentário