Torta de Frango de Liquidificador


INGREDIENTES

Recheio:
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de peito de frango defumado picado
1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
1 xícara (chá) de queijo mozarela picado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
meio pacote de queijo parmesão ralado (25 g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Montagem:
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio:
1
Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
Massa:
2
Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem:
3
Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da Massa, cubra com o Recheio e finalize com a Massa restante.
4
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/

Comentários

Postagens mais visitadas