Torta de Frango de Liquidificador
INGREDIENTES
- Recheio:
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de peito de frango defumado picado
1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
1 xícara (chá) de queijo mozarela picado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
- Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
meio pacote de queijo parmesão ralado (25 g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
- Montagem:
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- 1
Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
- Massa:
- 2
Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Montagem:
- 3
Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da Massa, cubra com o Recheio e finalize com a Massa restante.
- 4
Comentários
Postar um comentário