Lentilha com costelinha de porco e linguiça



Lentilha com costelinha de porco e linguiça

INGREDIENTES
300 g de linguiça calabresa fatiada
250 g de costelinha de porco sem osso em pedaços
1 cebola grande picada em pedaços grandes
250 g de lentilha
2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon

MODO DE PREPARO
1 Em uma frigideira grande doure a linguiça e as costelinhas.
2 Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
3 Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, 1 litro de água e os tabletes de MAGGI Caldo.
4 Leve ao fogo e misture até que os Caldos tenham se dissolvido.
5 Junte a linguiça, a costelinha e a cebola.
6 Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até que a lentilha esteja cozida. Sirva acompanhada de arroz branco.
DICA:
Se desejar, substitua a lentilha por feijão branco.

Fonte: Receitas Nestlé

Comentários

Postagens mais visitadas