Torta de Bolacha salgada

Quem disse que Torta de Bolacha precisa ser doce? A chefe Biba Retamozo nos traz a opção para aplicar bolachinhas salgadas numa versão da tradicional Torta Fria de frango. Utilizando recheio de ervilha, milho, tomatinhos e um molho bem feito de frango, temos uma refeição caseira, prática e com cara de comida de mãe.


https://www.youtube.com/watch?v=E8eJP4mSOr0 Ingredientes: Frango 50ml de azeite extravirgem 2 colheres (sopa) de cebola 1 dente de alho 300g de frango cozido e desfiado Sal Fritz & Frida a gosto 1 lata de extrato de tomate Fritz & Frida MISTURA DE MAIONESE 200g de maionese Fritz & Frida 100g tomatinhos picados 50g queijo ralado Fritz & Frida 1 lata de ervilha Fritz & Frida 1 lata de milho Fritz & Frida MONTAGEM 100g de biscoito água e sal Fritz & Frida Maionese para finalizar Cebolinha verde Modo de preparo 1. Numa panela refogue a cebola, o alho e o frango desfiado com o azeite. 2. Acrescente o extrato de tomate, água e deixe cozinhar até apurar. 3. Tempere com sal a gosto e reserve. 4. Em uma tigela, misture maionese, ervilha, milho, tomatinhos e queijo ralado. 5. Feitos os recheios, em um refratário retangular ou quadrado de vidro, monte camadas de biscoito água e sal, molho de frango, mistura de maionese. 6. Finalize com maionese e decore com cebolinha verde. 7. Refrigere por 2 horas e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas