Torta de Bolacha salgada
Quem disse que Torta de Bolacha precisa ser doce? A chefe Biba Retamozo nos traz a opção para aplicar bolachinhas salgadas numa versão da tradicional Torta Fria de frango. Utilizando recheio de ervilha, milho, tomatinhos e um molho bem feito de frango, temos uma refeição caseira, prática e com cara de comida de mãe.
https://www.youtube.com/watch?v=E8eJP4mSOr0
Ingredientes:
Frango
50ml de azeite extravirgem
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
300g de frango cozido e desfiado
Sal Fritz & Frida a gosto
1 lata de extrato de tomate Fritz & Frida
MISTURA DE MAIONESE
200g de maionese Fritz & Frida
100g tomatinhos picados
50g queijo ralado Fritz & Frida
1 lata de ervilha Fritz & Frida
1 lata de milho Fritz & Frida
MONTAGEM
100g de biscoito água e sal Fritz & Frida
Maionese para finalizar
Cebolinha verde
Modo de preparo
1. Numa panela refogue a cebola, o alho e o frango desfiado com o azeite.
2. Acrescente o extrato de tomate, água e deixe cozinhar até apurar.
3. Tempere com sal a gosto e reserve.
4. Em uma tigela, misture maionese, ervilha, milho, tomatinhos e queijo ralado.
5. Feitos os recheios, em um refratário retangular ou quadrado de vidro, monte camadas de biscoito água e sal, molho de frango, mistura de maionese.
6. Finalize com maionese e decore com cebolinha verde.
7. Refrigere por 2 horas e sirva.
Comentários
Postar um comentário