500g de filé fatiado em tiras finas 1 cebola picada 350g de arroz Culinária Italiana Blue Ville 1 copo de vinho branco seco 1 litro de água quente com 3 tabletes de caldo de carne 100g de queijo parmesão ralado 2 colheres(sopa) de mostarda ou mostarda forte em pó 150g de champignom Sal e pimenta do reino a gosto Manteiga Cheiro verde a gosto
Como Preparar
Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe-o ferver em 2 litros de água. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz. Frite um pouco e acrescente o vinho branco e mexa até que esse evapore. Vá acrescentando o caldo aos poucos até evaporar por completo. Faça isso até que o caldo acabe, provando o arroz para ver o ponto. Quando estiver quase no ponto, aqueça uma frigideira e frite as tiras de filé e acrescente o champignom, dourar. Acrescente as tiras ao arroz e adicione a mostarda. Mexa e então adicione o queijo ralado, mexendo bem já com o fogo apagado, tempere a gosto com o sal e pimenta. Salpique o cheiro verde e sirva quente. Fonte: www.blueville.com.br/
Comentários
Postar um comentário